Barcelona vs. Valencia en vivo se enfrentan por la jornada 33 de LaLiga EA Sports. Sigue todos los detalles del partido aquí.
/ JOSE JORDAN
Redacción EC

Barcelona vs Valencia en vivo

Con hat-trick de Robert Lewandowski, el Barça venció en su cancha el lunes al Valencia por 4-2 en la 33ª jornada de la Liga y recuperó la segunda posición del campeonato español. Con 73 unidades, el Barça supera de nuevo en la tabla al Girona (3º, 71 puntos), pero cuenta con once menos que el líder Real Madrid (84) cuando tan sólo restan cinco jornadas y por tanto quince puntos en juego. En Montjuic, Fermín López abrió el marcador (22) pero Hugo Duro empató tras una mala salida de Marc André Ter-Stegen (27) y, diez minutos después, Pepelu adelantó al Valencia (38) desde el punto de penal. El guardameta visitante Giorgi Mamardashvili fue expulsado por una mano fuera del área minutos antes del descanso, diezmando a los suyos toda la segunda parte. Aprovechando la superioridad, Lewandowski acudió al rescate de los suyos, con dos goles de cabeza (49 y 82) y otro de falta directa (90+3).

Barcelona y Valencia se enfrentarán este lunes 29 de abril del 2024 por la jornada 33 de LaLiga EA Sports en el Estadio Olímpico de Montjuic. El partido será transmitido por las señales de DirecTV Sports, Movistar Plus, Blue To Go Video Everywhere, LaLiga TV y DAZN. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

¿CUÁNDO JUEGA BARCELONA VS. VALENCIA?

El duelo por la fecha 33 de LaLiga EA Sports entre Barcelona vs. Valencia se disputará este lunes 29 de abril del 2024 en el estadio Olímpico de Montjuic.

¿A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. VALENCIA?

El partido entre Barcelona vs. Valencia está programado para jugarse a partir de las 14:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

España: 20:00 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITE BARCELONA VS. VALENCIA?

El encuentro entre Barcelona vs. Valencia por la fecha 33 de LaLiga EA Sports 23/24 será transmitido por las señales de DAZN y Movistar LaLiga para toda España, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de DirecTV. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER TELEVISADO BARCELONA VS. VALENCIA?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Barcelona vs. Valencia hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en DGO, LaLiga TV o Blue To Go Video Everywhere. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.